krfs.net
当前位置:首页 >> 6点到10点是几个小时 >>

6点到10点是几个小时

解:早上六点到晚上十点经过了16个小时.分析:早上6点到中午12点共6个小时, 中午12点到晚上10点共10个小时, 所以早上6点到晚上10点共16个小时.

12小时

12-6+10=16晚上六点到十点16个小时

昨天早上6到今早6点=24小时今早6点到今晚10点=16小时24+16=40小时

十一点到六点是7个小时.分析:钟面上一共有12个数字,这12个数字将钟面分成了12个大格,每两个数字之间有5个小格.时针在钟面上走一圈是12个小时,时针在钟表上每走一小格是0.2小时,旋转角度为六度,每走一个大格为1小时,旋转

12-10=2小时; 2+6=8小时;答:一共2113工作了8个小时用12小时制来解决此类问题,晚上10点工作到晚5261上12点钟结束4102,这段时间就是2个小时.早上6点下班就是凌晨1点到6点,那么之间就是工作1653了6个小时.最终昨天版的2个小时和第二天早上的6个小时相加就是最终工作的时权间.

八个小时

24+4=28小时

前天6点到半夜0点是18个小时再加上昨天的24个再加上今天10个全部是52个小时

早晨6点到中午11点是5个小时,到晚上11点是17个小时.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com