krfs.net
当前位置:首页 >> 20小时后是几点 >>

20小时后是几点

一个小时60分钟 所以20小时=20*60=1200分钟

1.北京时间根据什么确定 我国采用北京所在的东八时区的区时作为标准时间,称为北京时间.北京时间是东经120度经线的平太阳时,不是北京的当地平太阳时.北京的地理位置为东经116度21′,因而它的地方平太阳时比北京时间晚约14分半钟

如果是一当天晚上24点算起,就是后天的20点(也就是晚上8点).

一点半再过二十小时是21点半

16:30+20小时就在第二天14:30 也就是第二天下午两点半.

睡得太多了,不好 一天最少睡几个小时就足够? 有人做过一个试验:让一些健康人72~90小时不睡觉,结果他们先后都出现了"精神异常";可是停止试验,让他们睡上几个小时后,这些异常现象便消失了. 每天应该睡多少时间呢?对于大部

直接减法,所以结果是,凌晨1时30分.

过30小时30-24=6 5+6=11 11点过20小时20+5=2525-24=11点过60小时60÷24=2 余125+12=1717点过80小时80÷24=3 余85+8=1313点过340小时340÷24=14 余45+4=99点

由题可知,上课时间:8:40-40=8:00;故小红到学校时间8:00-20=7:40;所以小红从家里到学校需要7:40-7:20=0:20,即20分钟.

一个小时60分钟所以20小时=20*60=1200分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com