krfs.net
当前位置:首页 >> 118.4x 110x 274.08解方程 >>

118.4x 110x 274.08解方程

(轿车走的路程)+(大客车走的路程)=总路程 解:设从上海开出的汽车每小时行X千米,从南京开的汽车每小时行X+8.4千米 (X+X+8.4)*1.2=274.08 2X+8.4=274.08÷1.2 2X=228.4-8.4 X=220÷2 X=110 X+8.4=110+8.4=118.4

设:经过X小时两车相遇. 解: 118.4X+110X=274.08 228.4X=274.08 X=1.2(小时) 答:经过1.2小时两车相遇.

12题. 274.08除以(118.4+110)=274.08除以228.4=1.2(小时),答:经过1.2小时,两车相遇.13题,12x4=48(元);83-48=35(元);35除以7=5(本),答:森林历险记有5本.列方程的话:12题,设时间为x,依据题意有:118.4x+110x=274.08;解得x=1.2(小时)13题,设森林历险记有x本,依据题意有:12*4+7x=83;解得x=5(本)

118.4+110=228.4km274.08÷228.4=1.2小时

设经过X小时后相遇(118.4+110)X=274.08228.4X=274.08X=1.2小时

首先积分是回答问题得来的!!!设经过x小时,118.4x+110x=274.08,解x!!

设X小时相遇,则110X+118.4X=274.08,解出X=1.2.即为1.2小时相遇

解:设经过x时两辆车在途中相遇.(118.4+110)x=274.08228.4x=274.08x=1.2答:经过1.2小时两辆车在途中相遇.

设:经过x小时两车在途中相遇118.4x+110x=274.08x=1.2答:经过1.2小时两车在途中相遇

1.2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com