krfs.net
当前位置:首页 >> 买入基金份额怎么算 >>

买入基金份额怎么算

基金份数=买入总金额/(1+手续费率)/基金单位净值.一是可能你的成交日期和净值日期不对应,二可能是正好赶上分红,你又选择了红利再投.

内扣法是针对认购金额,即投资总额的.认购费用= 认购金额*认购费率 净认购金额=认购金额-认购费用 认购份额= 净认购金额/ 基金单位面值 外扣法是针对实际认购金额,即净投资额的.净认购金额=认购金额/(1+认购费率) 认购费用=净认购金额*认购费率 认购份额=(认购金额-认购费用)/基金份额面值 外扣法比内扣法节省申购费用,也就是可以多得到一些份额,目前采取的是外扣法.根据证监会要求,基金公司今后将统一把内扣法改为外扣法以基金净值1元举例,投入10000元:内扣法的申购份额=(10000-10000*1.5%)/1=9850份 外扣法的申购份额=(10000/(1+1.5%))/1=9852.21份

您好!基金份额计算公式如下: 申购手续费 = 申购金额 * 申购费率 申购份额 = ( 申购金额-申购手续费 )/单位基金净值 举个例子,假设你买了1000元基金,申购费1.5%,,假设单位净值为1元.申购手续费=1000*1.5%=15 申购份额=(1000-15)/1=985

什么是基金份额?所谓基金份额,指的是基金发起人向投资者进行公开发行,表明持有人按其所持有份额,享有对基金资产的收益分配、清算后剩余财产等相关权利,并需要承担相关义务的凭证.封闭式基金的份额能在依法设立的证券交易市场

一、申购:假定用1万元申购某只基金,申购费率是1.5%,当日净值是1.2000.净申购金额=申购金额÷(1+申购费率)=10000.00÷(1+1.5%)≈9852.22(元) 申购费用=申购金额-净申购金额=10000.00-9852.22=147.78(元) 申购份额=净申购金额÷T日

不知道你申购净值是多少,基金应该采用外扣法计算,你可以根据下列方法自行计算一下: 基金的申购金额包括申购费用和净申购金额,其中:净申购金额=申购金额/(1+申购费率);申购费用=申购金额-净申购金额;申购份额=净申购金额/T日基金份额净值.例:某投资人投资10,000元申购本基金,对应费率为1.5%,假设申购日基金净值为1.500则其可得到的申购份额计算如下:净申购金额=10000/(1+1.5%)=9852.22元;申购费用=10000-9852.22=147.78元;申购份额=9852.22/1.500=6568.15份

一、基金份额的计算方法: 净申购金额=申购金额/(1+申购费率); 申购费用=申购金额-净申购金额; 申购份额=净申购金额/T日基金份额净值.搜索 二、概念简介: 根据本法第5条的规定,封闭式基金的基金份额可以在依法设立的证券交易场所交易,采用其他运作方式的基金,如果需要上市交易,授权国务院另作规定.因此,本章所说的基金份额上市交易专指封闭式基金的基金份额的上市交易.基金份额的上市交易,是指经基金管理人申请,国务院证券监督管理机构核准,基金份额在证券交易所挂牌,采用公开集中竞价方式进行买卖.

你好,1,首先确定买入时基金价格(净值),2,份额=金额÷净值,当然还要考虑手续费,3,比如某基金净值1.2元,买入手续费1,你有一千元,则1000÷1.2=833份,余4角,4角不够手续费,一干元大约手续费十元,则990÷1.2=825份,所以能买825份

每个基金的申购费都不太一样,一般是1.5%,而且购买金额不同费率也不同,比如购买50万元以上费率是1%申购费采用内扣法,例如申购1000元,费率为1.5%,当前基金净值是1.8元,那么份额就是[1000/(1+1.5%)]/1.8=547.35份 二楼的网友,说的是外扣法,几年前用的,现在已经不用了.现在都是用内扣法,因为外扣法会使客户产生微小损失,所以已经被更合理的内扣法代替了.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com