krfs.net
当前位置:首页 >> 北京晚上8点时东京几点 >>

北京晚上8点时东京几点

你好!北京时间20:00等于东京时间21:00 北京时间是东八时区区时(GMT+08:00) 东京时间是东九时区区时(GMT+09:00) 所以说北京时间加上一小时等于东京时间,反之东京时间减去一小时等于北京时间.希望对你有所帮助,望采纳.

晚九点

差一个时区,所以差一个小时.如果是早上八点,东京就是九点,如果是晚上八点,那东京就是21点了

北京(东8区)的八点分别是 东京(东9区)9点 巴黎(东1区)1点 纽约(西5区)19点

东京的时间比北京时间加一小时.早一个小时的说法不对.应该是晚一个小时.如果现在是北京时间7:00,那么东京时间是8:00.大概就是你说的慢吧.

悉尼:+10 时区 北京:+8区 时差2个小时,悉尼比北京快2个小时.所以北京晚上8点时,悉尼已经是晚上10点了; 当悉尼实行夏时制,时差为3个小时.在悉尼夏令时期间就是晚上11点了;

北京时间早上8点,东京是早上7点东京比北京快1小时

比北京时间早一小时9点20

纽约19:00巴黎01:00东京9:00

时差

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com